旬野菜の創作家庭料理で人気の『緑笑庵』店主を講師に迎え
毎回身近な食材を使って、薬膳やマクロビオテックの要素を取り入れた、
主菜・副菜・汁物・デザート計4品の講師オリジナルのこだわりメニューを伝授します。
性別や料理経験の有無を問わず、料理を楽しむための講座ですので初心者の方も大歓迎です。
ご自宅でも手軽に作れる家庭料理の数々を習得し、おもてなし上手を目指してみませんか?
旬野菜の創作家庭料理で人気の『緑笑庵』店主を講師に迎え
毎回身近な食材を使って、薬膳やマクロビオテックの要素を取り入れた、
主菜・副菜・汁物・デザート計4品の講師オリジナルのこだわりメニューを伝授します。
性別や料理経験の有無を問わず、料理を楽しむための講座ですので初心者の方も大歓迎です。
ご自宅でも手軽に作れる家庭料理の数々を習得し、おもてなし上手を目指してみませんか?