地場産にこだわった教室 ~草だんご~ 開催日:令和5年5月14日(水) 御殿場こしひかりの米粉を使って「よもぎ団子」を作りましょう。御殿場産小豆を使った、美味しいあんこの作り方も学べます。地元産にこだわり、よもぎも小豆も御殿場産を使用します。開催日令和5年5月14日(水)開催時間①午前10時00分~午後12時00分 ②午後 1時00分~午後3時00分場所御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)受講料各1,800円 (税・材料費込)( 別途材料費:なし )対象 一般(18歳以上)定員各16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)持ち物エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・マスク講師滝口 眞里子 DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表)投稿ナビゲーション変体がな文を読もう~北国紀行~踊ってみよう!フラメンコ~1Day体験レッスン~