講師が栽培するこだわりの御殿場産素材のみを使用した料理教室です。
今回は地場産のたまねぎを使用して
たまねぎのコトコト煮をつくります。
たまねぎの真ん中をくりぬき、たまねぎと鶏のひき肉をつめて、
コトコト煮込んだスープです。
旬のたまねぎの旨味を存分に味わいましょう。仕上げにのせる、
とろけるチーズが良いアクセントになります!
講師が栽培するこだわりの御殿場産素材のみを使用した料理教室です。
今回は地場産のたまねぎを使用して
たまねぎのコトコト煮をつくります。
たまねぎの真ん中をくりぬき、たまねぎと鶏のひき肉をつめて、
コトコト煮込んだスープです。
旬のたまねぎの旨味を存分に味わいましょう。仕上げにのせる、
とろけるチーズが良いアクセントになります!