季節の保存食とそのアレンジ~秋野菜をおいしく食べるあれこれ~ 


開催日:令和5年9月25日(月)

きのこなど秋らしい食材を使って、保存食とそのアレンジをご紹介いたします。

試食を兼ねたランチとおみやげ付きです!

開催日
令和5年9月25日(月)
開催時間
午前10時00分~午後1時00分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,500円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)※親子参加も可
定員
16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク
講師
オリーブ食堂 杉山有希子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)