地場産にこだわった教室 ~ 新米を使ったアレンジメニュー ~


開催日:令和5年10月3日(火)

講師こだわりの御殿場産の新米を使ってアレンジメニューを学びます。

うるち米でお赤飯、もち米でおはぎなどを作ります。

講師によるアレンジメニューの数々もご紹介いたします。

開催日
令和5年10月3日(火)
開催時間
①午前10時00分~午後12時00分 ②午後 1時00分~午後3時00分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
各1,650円 (税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)
定員
各16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・マスク(料理教室のため)
講師
滝口眞里子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)