地場産にこだわった教室 ~ 新米を使ったアレンジメニュー ~開催日:令和5年10月3日(火)講師こだわりの御殿場産の新米を使ってアレンジメニューを学びます。うるち米でお赤飯、もち米でおはぎなどを作ります。講師によるアレンジメニューの数々もご紹介いたします。開催日令和5年10月3日(火)開催時間①午前10時00分~午後12時00分 ②午後 1時00分~午後3時00分場所御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)受講料各1,650円 (税・材料費込)( 別途材料費:なし )対象 一般(18歳以上)定員各16名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)持ち物エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具・マスク(料理教室のため)講師滝口眞里子 DownLoad 入会・休会・退会届(PDF::50KB) ご質問、受講手続きは ・御殿場市民会館窓口 ・電話 0550-83-8000(代表)投稿ナビゲーショントランペット教室フルート教室