季節の保存食とそのアレンジ~夏野菜をおいしく食べるあれこれ~


開催日:令和5年7月24日(月)

※定員を10名→16名に増員しましたが

ご好評につき定員に達しました。

たくさんのお申込みありがとうございます。

現在キャンセル待ちの受付をしております。

 

自家製トマトケチャップ作りに挑戦してみませんか?

他にも、とうもろこしなどの夏野菜をさらにおいしく食べるためのレシピをご紹介しま す。

試食を兼ねたランチとおみやげ付きです!

開催日
令和5年7月24日(月)
開催時間
午前10時00分~午後1時00分
場所
御殿場市民会館 調理実習室(変更になる場合がございます。)
受講料
3,500円(税・材料費込)( 別途材料費:なし )
対象
一般(18歳以上)※親子参加も可
定員
10名(先着順で受付開始し、定員になり次第締切。)
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・ハンドタオル・持ち帰り容器・筆記用具・マスク
講師
オリーブ食堂 杉山有希子

 DownLoad

入会・休会・退会届(PDF::50KB)


ご質問、受講手続きは
・御殿場市民会館窓口
・電話 0550-83-8000(代表)